我曾经碰到的挫折就是英文,每次上课的时候,有一些都听不懂,还有一些看不懂是什么意思?考试也一样,分数很低,所以我越来越不喜欢英文。
可是大家都说英文很重要,因为出国的时候,会碰到一些外国人,要跟外国人沟通,可是,外国人只会讲英文不会讲中文,一个讲中文,一个讲英文,谁会听得懂? 所以英文很重要。在上课的时候,不会的或是听不懂的可以问老师,在考试的时候,要先复习一下英文,这样考试才不会太紧张,在家里的时候可以看一下英文课本。
我觉得英文并不难,只要多复习,英文就不会很难,以后上英文课,就不会讨厌英文了!要背英文的时候,可以用自己的方式背英文,这样就会比较轻松。